domingo, 6 de agosto de 2017

A mis 24 años me descubrieron un cáncer en etapa muy avanzada a mi mamá le dijeron que me diera a tomar esto y hoy estoy libre de cáncer. Comparte, puedes salvar muchas vidas..!!


En este artículo te mostraremos los asombrosos beneficios de las hojas de guanábana y porque se usa contra el cáncer.

PORQUE LA GUANABANA SE USA PARA EL CÁNCER?

En 1976 en Instituto Nacional del Cáncer de los Estados Unidos realizó un estudio sobre la cura del cáncer a través de la guanabana. Los resultados que se obtuvieron dejaron en desconcierto y asombro a los investigadores. Se comprobó que el tallo y las hojas de la guanabana poseen compuestos orgánicos capaces de luchar contra el cáncer, estos componentes son acetogeninas anonáceas, esta sustancia hace que la guanabana sea mas efectiva que la quimioterapia para combatir el cáncer, en especial el de colon, próstata, páncreas y pulmón.

 
PARA QUE SIRVE LA HOJA DE GUANABANA?
 
Las propiedades y beneficios para la salud son muchos en este artículo que lo detallamos.
Ayuda a combatir el cáncer.
Disminuye la hipertensión.
Controla el asma.
Combate la diabetes.
Corrige desordenes del hígado.
Elimina tumores.
Elimina parásitos internos.
Mejora la bronquitis y la tos.
Previene y corrige la mala circulación.
Calma los nervios e induce al sueño.
Elimina bacterias.


Como preparar y consumir el té de hojas de guanabana?

Ingredientes:

 
Un litro de agua.
15 hojas de guanabana.
Preparación:
Pon a hervir el agua.
Toma las hojas de guanábana ( pueden ser frescas o secas) y un tallo cortado en trozos pequeños.
Coloca las hojas y el tallos en el agua caliente y deja hervir a fuego medio durante 30 minutos.
El agua debe reducirse a la mitad para que quede un té bien concentrado.
Filtra las hojas y deja enfriar.
Toma una taza tres veces al día, mañana tarde y noche, las personas que han consumido este té dicen que luego de ingerirlo se siente mucho calor, de forma similar a la quimioterapia, pero sin efectos secundarios.

 
NOTA: Es recomendable no ingerir ningún alimento 30 minutos antes y después de tomar en té. No es recomendable en personas que padezcan Pakirson y Epilepsia y en mujeres embarazadas o en lactancia.

1 comentario:

  1. Si se hacer hervir por 30min.la cantidad de agua se reduce y no se podría tomar 3 veces al día

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